Слово и дело

Наращивая опыт поколений,
Преумножая бытность естества
Желаний тонны, километры рвений
В пустые превращаются слова.

Доволен нынче словом человек,
На нём и обрывается стремленье:
Хотел, старался, взял уже разбег,
Но слово - все отменены решенья...

Летят слова из уст как оголтелые.
Потребность в светлом времени назрела,
Когда пустое громкое "я сделаю..."
Преобразится в гордое "Я сделал!".


Рецензии