Счастье я... Твоё...

Из альбома "В поисках счастья"

«СЧАСТЬЕ  Я... ТВОЁ...»

...Не до счастия тебе... А как же я?!!
Счастье!!! Солнечно-дождливое... Чудное...
Всё вокруг тебя способное объять
Несказанной, но заслуженной любовью...

Домовёнком добрым в доме я живу...
Безысходностью мерцающей... Мольбою...
Тайной нежностью, подобной волшебству...
И чумазенькою «пакостью»... Тоскою...

...Ярко, страстно иногда кусаюсь я...
Слёзы лью порой от боли безутешной...
Омрачаю грустью радость бытия...
От бессилия молюсь... Дух тешу песней...

Столько разного намешано во мне!!!
И отчаянье... И смерть... И воскресенье...
И предвестие прекрасного во сне...
И покой... И неуёмное волненье...

...Счастье я... Твоё!!! Меня ты не гони...
Подложи меня «подушечкой»... Под щёчку...
Мягкой... Тёплой... Словно светлых грёз родник...
С тайником чудес, являющихся ночью...

Отдохни... Опустошённая душа 
Пусть наполнится здоровьем и весною!!!
И пускай пока в кармане – ни гроша,
Я всегда твой дух порадую любовью!!!

P.S.: Картина из коллекции "Картины Takaki":

Плейкаст:

За идею - огромнейшее спасибо Ирине Петал!!!


Рецензии
Мудро и красиво написано, Леночка. БлагоДарю!
Ах, Счастье, Счастье, порой от тебя отдыхать надо. Отдохни и ты от нас.
Но мы ещё встретимся!!!
:))

Ирина Петал   13.05.2012 14:31     Заявить о нарушении
Леночка, огромное спасибо за песню Валерия Золотухина "Разговор Со Счастьем" в касте. Здорово, люблю эту песню.
Нежно обнимаю Леночку и Счастье.
Я вас люблю!!!

Ирина Петал   13.05.2012 19:50   Заявить о нарушении