О цветах...

Сколько В Мире прекрасных цветов:
Роз,Тюльпанов и Георгин...
И ты чувствуешь их чистоту,
В этой жизни ты не один...

Расцветает Подснежник в лесу,
Или в поле Ромашек цвет...
И на Розе в слезинках росы,
Отразится солнечный свет...

И ты слышишь, как все цветы,
Говорят меж собой о Судьбе...
Как сбываются их мечты,
И как трудно расти на Земле...

Ведь порой сорняков переплёт
Не даёт так свободно дышать,
Им цветов чистота не в счёт...
Проще Душу цветка распять.

Но цветы всё равно растут,
Сквозь преграды и зарослей тьму...
Для Любви и Добра цветут!
Сорнякам не понять...почему?

Так устроен уж этот Мир,
Кто Тюльпан,а кто Молочай...
Сорняку я одно скажу:"Ты живи,
Розе только цвести не мешай!"


Рецензии