292 А мы снова в ссоре!

Вот опять мы с тобою в ссоре,
И меня ты не хочешь понять,
А виною всему та, что снова,
Начинает тебя соблазнять.

Та , что манит тебя так далёко,
Всё зовёт в бесконечную даль,
Ну , а мне б в ромашковом поле,
Да с тобой босиком пробежать.

Это всё называется счастьем,
Это всё зовётся мечтой,
Только знаешь, бывает, накатит,
Бесконечной горючей слезой.

Нет , ты знаешь, уже я не плачу,
Я спокойна , как никогда,
Это дождик случайно закапал,
И скатился с небес , как слеза.


Рецензии