Все можно исправить, кроме смерти!

Родными были.
Чужими стали.
Любовь убили
и закопали...

Жить без любви
Не хочет сердце.
Огонь в крови,.
А не согреться.

Огонь в крови
меня сжигает.
И журавли,
что в небе тают...

Расправлю крылья.
Разбег - взлетаю...
Меня забыли.
Примите в стаю.

Прибьюсь к красивым,
В сорочках белых.
Я стала дымом:
прозрачно - белым.

Легла на плечи
Цветущих яблонь.
Скрипун - кузнечик,
Сыграй мне - лабух.

А я спою.
Спою про вечность...
И про любовь
спою конечно...

Любовь в твой дом
весной вернулась.
Спит вечным сном
В могиле глупость.

Лежит в холодной
могиле тесной...
Душа приходит
в твой сад чудесный.

Душа покоя
моя не знает...
У дома бродит
И умоляет.

Прости меня!
Я виновата!
Убила я
Любовь когда то.

Родными были.
Чужими стали.
Свободно место
на пьедестале.

Хотела быть
Я главной самой...
Жить иль не жить
Сама решала.

Плохой была
Женой и мамой.
Простите!
С чувствами играла.

Потом играла
С судьбой в рулетку.
Слеза упала
С цветущей ветки.

"Цветочек плачет!"-
Сказала дочка -
"Одену плащик,
Возьмем цветочки

Пойдем мы к маме
С тобою, папа."
Весенний дождик
с небес закапал.

Исправить можно,
Вы мне поверьте,
Все, что угодно!
Все, кроме смерти!


Рецензии
Блестящий стих, Люда!!! Сколько красивых мест!!! Десяток, как минимум!!! А особенно понравился скрипун-кузнечик - лабух!!!!!!!! Сепер образ...

Счастья и здоровья тебе!!!

Анатолий Косенко   12.05.2012 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя! Твои добрые слова лучше всякого лекарства. Прости, что редко бываю у тебя. Не тянет меня последнее время в инет. Я тебе всегда рада и счастлива тем, что мы с тобой познакомились. Божьей помощи и удачи.
С теплотой сердечной...я

Людмила Дубинская   13.05.2012 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.