Старые пони

Последний глоток из бутылки,
Последний налитый стакан.
Когда-то Вы были так пылки,
А я недостаточно пьян!

Последний глоток из стакана,
Последние капли вина.
Уснула моя Несмеяна.
Она безобразно пьяна.

Так было. Мы пили, как кони,
Забыв о любви и тепле.
Теперь, словно старые пони,
Хромаем по грязной земле...

Пора настает. И подковы
Сдирают с разбитых копыт.
Над кладбищем звон колокольный
Протяжно и пьяно гудит...


Рецензии