Молитва о нем

Господи! Я редко так с тобою говорю,
Прости меня, как ты детей своих прощаешь.
Господи! Пусть будет счастлив тот, кого люблю!
Его из миллиардов ты узнаешь….
Он самый светлый, самый нежный и родной
Его глаза, что цвета шоколада.
Пути твои невиданны, он не со мной,
Грешна и не заслуживаю я такой награды.
Господи! Храни его от злых ветров,
От слез печали и тоски ненужной в сердце.
Освободи родную душу от оков,
Пусть он найдет тот дом, где обогреться
Захочет. И не будет думать, чтоб уйти
А обретет любовь и будет счастлив!
Господи! Ты путь его собою освети,
А я останусь угольком затухшей страсти…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.