***

Мы верим во судьбы свершенье,
Себя мы вечно ублажая,
Мы верим во греха прощенье,
В натуре истину взыская.

В одном находим суеверья
В другом соблазен открываем,
Отринув истины влеченья,
В себе сомненья сохраняем.

Любовь оставили в покое,
Сознанье задурманив злостью;
Врагами сделались с тобою,
И мести подавились костью.

10 мая 2012


Рецензии
соблазен - Соблазны? или, если как качество - то, нужно выделить знаками, Лиза!
Спасибо!

Елена Амосова   11.05.2012 03:06     Заявить о нарушении