Прошу, убей!

Прошу, убей в себе Сальери! Возьми за горло, задуши,
пусть задохнётся, пусть же сдохнет! Добей!
Не дай ему в тиши растить завистливые мысли.
Скорей, скорей же! Поспеши!
Сгуби в глубинах живота грибок растущей гнойной тяги
вцепиться в Гения когтями.
Пока душа ещё жива, твори безудержной Любовью
без поклонения раба чужому Дару и пока,
больной изжогой дурака, себя ты не привёл к надгробью…
Убей же чёртова Сальери!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.