Витрина

Солнца пепел
Через купюру-
Жадный вдох,
Снова  восход.
Снова матом,
такая викторина,
с людьми витрина
 одни дороговаты
 не хватит всей зарплаты
эти сладкие,
эти солоноваты,
эти нудноваты
эти придуманы
эти просто вчерашние
в тех жиров многовато
те явно суховаты
этим райдер: яхты, палаты


сосед идет полные сумки
а я один-пустые руки
как бы сегодня опять не умереть от скуки
солнца пепел через купюру
я по уши влип в эту авантюру


Рецензии