Мои мысли

Мой разум стал тюрмою для меня
И мысли свет теперь не вижу я
Лишь голые черты своих страстей
Я воплощение плоти и костей

Изысканных мотивов перестали
Мои поступки смысл содержать
Слова и те буздушны стали
Теперь их речи вам уж не понять

Ах как легко всё видеть за других
Поступков полных смысла их деяния
Передо мною как аперетив
На блюде мирового осознания

В борьбе с собою, жизни прожигая время
Из ночи в день, мы смысла в суе ищем путь
К богам от слабости людской взывая
Судьбы в молитвах люди потеряли суть

Ошибок жизни нашей полон путь
Кто говорит, не совершаю их, отнюдь
В нору упал, и край её увидит лишь тогда
Когда осмелиться взглянуть сам на себя


Рецензии
Взгляд на себя со стороны, дорогого стоит.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   11.05.2012 18:48     Заявить о нарушении