Мы отвыкли от мысли, что живы

***               
 Мы отвыкли от мысли, что живы
 Мы отвыкли, что можем любить.
 Речи наши- циничны и лживы,
 В такт сложней и сложней говорить.

 Мы убили в себе все заветы,
 Голос смолк и давно не звучит.
 Бродим мы из Столетья в столетье-
 Ни Земли и ни Неба- ничьи.


                31.3.2004


Рецензии