День Господень близится

                Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает:
                уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и
                самый храбрый! День гнева - день сей, день скорби и
                тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и
                мрака, день облака и мглы, день трубы и бранного крика
                против укрепленных городов и высоких башен.
                И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые,
                потому что они согрешили против Господа, и разметана
                будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет.
                Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день
                гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся
                эта земля, ибо истребление, и притом внезапное,
                совершит Он над всеми жителями земли." (Софония 1:14-18)


День Господень близится,
Мир не устоит.
Даже самый храбрый в нем
Громко возопит.


День Господень близится,
Божий Суд идет.
Каждый, кто не в Господе,
В пекло упадет.

Не спасут укрытия,
Деньги не спасут.
Тех, кто свят и праведен,
В небо вознесут.


Будь во всеоружии,
Веру укрепи!
День Господень близится.
Я прошу - не спи!


Рецензии
Анечка, я рада, что узнала про вас от Оли Чехович!
Послушала ваши песни по ссылке, очень понравилось всё -
и стихи, и музыка, и исполнение - голос у вас приятный!
Внесла в избранное вашу музык.страничку, чтобы не потерять.
Вдохновения вам, Божией помощи в творчестве во славу БОЖИЮ!
С уважением, Лариса.

Лариса Бодрикова   26.09.2012 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Я рада, что у меня появился еще один слушатель, мне есть для кого творить). Пусть благословит Вас Господь и укрепит на вашем пути.

Анна Маковецкая   28.09.2012 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.