Греюсь в ладонях заката Сложное стало простым...

Греюсь в ладонях заката…
Сложное стало простым.
Множатся боли-утраты,
Что-то уходит куда-то,
Что-то мне стало чужим,
Что-то до боли родным.

Греюсь в ладонях заката,
Грустью разлуки объята.

                *  *  *


Рецензии