Дятел. 1990г

На даче дятел докучал,
А на работе сам стучал,
Не клювом правда он стучал,
А молотком,что получал!

В работе мастерство оттачивал,
Себе зарплату выколачивал,
Другой жучков ловил,червей,
Чтоб прокормить своих детей.

Один природе пользу приносил,
Другой же в план свой труд вносил,
Таких нас тружеников рать,
Кто любит деньги,кто пожрать.


Рецензии