самец откровенно

 из цикла "нешуточные стишки"    

Хочу тебя! Твои оковы сладки!
И от волос чарующий дурман
Пусть в жизни будут «неполадки»
Я заведу с тобой роман

Мужская "похоть" это сильно
 От ласк кружится голова
 Плачу за это изобильно
 Чтоб семью не ранила молва

Мужская тайна любопытна
И все хотят о ней узнать
Лукавлю, делаю все скрытно
Как самец, я вправе "обладать"

Обладаю! Вы уж мне поверьте
Насколько хватит вероятных сил
От этой грешной круговерти
Есть дети, где черт меня носил



Рецензии