Хмурь

Над Землею - дождь, в ночь...
Слякоть, Грязь и Мрак, факт...
Под дождем гнилым, злым,
Бродит Хмурь и Мразь - враг.

Ветер в поле в крик, вмиг -
Подвывает пес в нос.
Взвыл и вновь затих, скис...
И поджал Барбос хвост.

На Земле - Тоска, Хмурь,
Радость умерла вдруг...
Ходит по Земле Дурь,
А за ней Испуг вкруг...

Не о том печаль, нет,
Что во Тьме живем, ждем,
Водку по ночам жрем,
Тьме хвалу поем, врем.

И Добро ковром в Дом,
Расстелилось нам в Грязь,
Топчем мы ковер тот,
И хохочет Хмурь-мразь...

В Злобу спеленав нас,
Внутривенно в шприц-яд,
И ножом кривым, злым...
Режет брата брат, гад...

Что ж мы души рвем, ждем,
Иль забыли Свет? Нет!
Для чего живем, жрем?
Дай хоть кто ответ, вслед...

Не держи меня, Хмурь,
Получи, Испуг, хук!
Растопчу я в Грязь Дурь!
Перережет Мрак Плуг...

И в разрывах Тьмы, мы
Вдруг увидим, сплюнь, Синь...
Солнца яркий Свет, бред!
В небе журавлей клин...


Рецензии