Прощание с Киевом...

Бутылка пива - на прощанье,
Шашлык говяжий, бутерброд...
Я ничего не обещаю-
Ведь выйдет все наоборот...

И, напоследок, меня Киев
Напоит, хлопнет по плечу,
И старый “ТУ” крылья раскинет-
Он знает - я домой хочу.

Прощай же, Киев, добрый, старый,
Не знаю, свидимся ль с тобой...
Откинусь в кресло я устало,
Мой Киев, я хочу домой.

Твой Днепр, Крещатик, твоя Лавра,
Твоя гордыня, твоя боль,
Твоя беда и твоя слава...
Мой Киев, встретимся ль с тобой?...

Хочу надеяться на встречу,
Хотя и знаю про три “не”,
А если, нет... Поставь мне свечку,
Мой Киев, вспомни обо мне...


Рецензии