О ней

Могу часами говорить о ней,
Описывать все качества и внешность,
И среди будней чёрно-белых дней
Нужна её одной лишь только нежность...
Могу её я слушать и молчать,
И даже не вникать в слова и речи,
Смотреть, и замирать, и не дышать...
И мысленно благодарить за встречу.
Могу не спать, и думать, вспоминая,
Или заснуть, чтоб встретиться во сне....
Люблю!И счастья большего не знаю!
Ты - песня ангела в небесной тишине...
Ты та, которой всё вокруг подвластно -
Любовь и нежность,радость и беда,
Люблю тебя!Неистово и страстно!
Люблю до боли, очень.Навсегда.


Рецензии
Какие душевные строки! Понравилось стихо, Оксана! С теплотой в душе,-

Владимир Кухарь   11.05.2012 19:11     Заявить о нарушении
Володенька,огромное спасибо!

Оксана Панкова   12.05.2012 11:12   Заявить о нарушении