Подружки

Слушай, милая подружка
Что шепну тебе на ушко:
Говорят, в запрошлый вечер
Состоялась эта встреча.
И сбежались папарацци –
Лишь бы встрече состояться!
Вот, шагают мирно, чинно,
Не ругаясь без причины.
Ты хвостат, и я – хвостата
Правда, лапок маловато…
Но зато заметно сразу,
Что у каждого два глаза…
О, а где же твоё ухо?
Всё в порядке с твоим слухом?
На условности плевали,
Вместе в ногу мы шагали…
Много обсудить нам нужно
Потому живём мы дружно…


Рецензии