Открой окно

Открой окно и ты увидишь
там где вдали мерцает свет
несется жизнь стрелою лунной
хвостом сгорающих планет.
Звезда, упав за край небесный
спешит мечту осуществить
а вера здесь, и бьется сердцем
она не даст себя забыть.
Ждешь волшебство? да вот оно же
найди его не там где все
чужая правда не подсказка
лишь ты поможешь сам себе.
В тиши планет затерян остров
ему название – Земля,
но сохранить его таким же
лишь сможем только ты и я.


Рецензии