***

Наши нервы - поющая тихо струна.
Наши будни прочны как сталь.
Эта вечная чашка кофе с утра -
современный святейший грааль. 
Наши ссоры - немой, безответный гудок,
смс недоставки зона.
Катастрофы - помятый слегка передок 
И разбитый экран телефона.


Рецензии