Одиночка

Ты не один на всей планете,
Ты от одиночества беги...
Живут же в мире взрослые и дети,
Пожилые старики!

Иль выбрав путь быть одиночкой,
Быть один,с самим собой,
Ты для себя поставил точку,
С нереализованной мечтой.

Ведь для тебя сплошная мука,
Быть таким,какой сейчас,
Ты не познал любовь,разлуку,
Ты не испытывал тот час

Когда в тебе нуждались люди,
Ждали,верили,любили...
Ну так прошу,людьми вы будьте
Как друг друга бы не злили!


Рецензии