Ландыши

Гроздья колокольчиков развесив,
Ландыши уже пустились в цвет.
Смело, белизной своей отметив,
Леса чуть унылого привет.

Средь листочков так предельно сбитых,
Коих пышность тоже ценит взгляд,
Свечи белые горят открыто.
Нежно-дивный дарят аромат.

Словно лес в гирляндах новогодних!
Хоть сейчас устраивай здесь бал.
Это май, весёлый наш угодник,
По земле их с чувством разбросал.


Рецензии