Я с тобою на всё согласна

Я с тобою на всё согласна,
Я с тобою на всё готова.
Уведи, укради, запутай,
Повторяю снова и снова.
Закрываю глаза, лишь касаньем
Познаю я тебя понемногу.
Поцелуями, лёгким дыханьем,
Проложу в твоё сердце дорогу.
Твои руки вдруг стали большими,
Я в ладонях вся уместилась.
Ах , какое блаженство , Боже,
Мне такое даже не снилось.
Твои губы нежны и страстны,
Миг, касанье и ток по венам.
Как мне нравится это чувство,
Повтори его непременно.
Очень нежно , кончиком пальцев,
Провожу по твоей тёплой коже.
Твоё тело струной натянулось,
Что с тобою , мой милый, ну что же?
Мои руки спускаются ниже,
Как дыханье твоё участилось,
Взгляд стал томен и полон желаний,
Или это мне только приснилось?
Я котёнком свернусь под рукою,
Поцелуи парят мотыльками,
По плечу , по спине и ... ниже ...
Возбуждая во мне желанья.
Сон и явь , всё смешалось, всё слилось,
Всё так ново и так прекрасно!
Укради, уведи , запутай,
Я с тобою на всё согласна.


Рецензии