Ненависти полные слова

Ненависти полные слова
Готовы обменять любовь на бесконечность.
Готов ли Ты поверить ей едва
Она, взглянув, убьёт тебя! Навечно
Остановив, отныне, чувства, слёзы.
Лишившись одиночества и мук...


Рецензии