Я очень тебя жду...

Сегодня я тебя увижу, как же я долго ждала этих минут..ты даже не можешь себе представить, как я по тебе соскучилась…ты мне очень нужен, как воздух, без твоего взгляда я  долго не могу.. ты частичка меня, нет даже больше…иногда мне кажется, я готова тебе признаться и сделать первый шаг, но что-то меня останавливает…вчера испекла пирог, приготовила твоё любимое мясо, ждала весь вечер твоего звонка или смс..ты позвонил, но не приехал…обиделась? Нет.. сильно? Да…а через час ты пожелал спокойной ночи…я не приглашаю никого дважды..не грею ужин..специально ничего не делаю..а ты…ты совсем другое…ты говоришь, что поражаешься моему терпению с тобой…да, я сама себе удивляюсь…нет, ты совсем не исключение..Ты - намного больше!!!!я жду тебя..даже если ты сегодня не придёшь..Ж.Д.У!!!!


Рецензии
Бей меня- я буду улыбаться?
Не надо так себя мучить...

Ольга Семенова 21   20.05.2013 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.