Египет

Нестерпимый зной.
Древние Пирамиды.
Здесь был Египет.

\//\

Пирамиды, Сфинкс.
Исчезли Фараоны.
Пропал Египет.

\//\

Куда все делись?
Стоят лишь Пирамиды.
Вытекло Время.

\//\

Заносит песком
Всё величье былое
Неумолимо.

© 11.05.2012.
\//\

________
Picture from the Internet

\//\


Рецензии