Ах, ты конь, резвый конь...

Ах, ты конь, резвый конь!
Во мне столько огня.
Ты помчи меня, конь,
До большого села.
Там живёт у купца
Дочь - младая краса.
Ярче неба её голубые глаза.
И, как звёзды, они
Ярко - ярко горят.
О любовной тоске
Мне они говорят.
Как красива её золотая коса!
Улыбнётся она, -
Бриллиант и роса.
Нету мочи моей
Боль - тоску тут терпеть.
Так поедем скорей,
Чтоб её мне узреть!

10. 05. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии