завтра

               

Всегда ты прав, мой друг сердечный
И вновь меня опередил
Сказав, что Завтра все – не вечно
Давай сегодня отдадим...

Друг другу все, что вместе нажили
Любовь и нежность наших рук
Залечим раны, что не зажили
От расставаний и разлук

Прижмемся ближе телом к телу
Щекой к щеке и, наконец...
Природа ГИМН ЛЮБВИ запела!
От ритма слившихся сердец!



Сочи 2000Г.


Рецензии