Белый туман

Белый туман, млечной рекой,
Плывет над полем и лесом,
Утро рассеет скоро покой,
Скроется за занавесом.

Вот, проезжаю маленький пруд,
И здесь туман веет паром,
Сколько их в жизни, разных запруд,
Но, все дается недаром.

Преодолею этот туман,
Солнце мне в этом поможет,
За пеленою множество стран,
Пусть их туман преумножит.

Белый туман, млеко мечты,
Пусть он рассеет тревогу,
Тонкой каемкой  висит как мосты,
И позовет в путь – дорогу.


Рецензии
Привет!не плохой стих, только если прочесть:СКРОЕТ ЗА ЗАНАВЕСОМ, получается наляписто, прочти сам эту строчку. С УВ.

Демьян Борисов   11.05.2012 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, подредактировала, спешила. Удачи Вам!

Shef   12.05.2012 16:39   Заявить о нарушении