Про вежливость

Шутя о серьёзном

Ах, наступил мне на ухо Медведь.
И вежливо расшаркался: - Простите…
- Будь осторожней, косолапый, впредь!
Эй вы, зайчата! Место уступите.

Ну что ты прёшь с кошёлками, Лиса?!
Проход закрыла сумками, плутовка!
А тут ещё грудастая Оса
Жужжит над ухом, сплетница-торговка…

Вы что расселись там, на проводах?!
Не птицы - лодыри! А ну-ка - кыш! За дело!
Совсем забыла, братцы, о кротах,
Хоть вежливостью тоже их задела.

Всем раздала словесных тумаков,
И матом кой-кого, в сердцах, укрыла.
Нет вежливее в мире дураков,
Коих с утра я вежливо учила.

11.05.2011

Фото из Инета


Рецензии
Кого-то мне это напоминает :) Спасибо за улыбки

Ольга Рудая   17.10.2012 02:05     Заявить о нарушении
Оленька!
Да сюжетец-то свеженький! Прямо с пылу-жару!
С улыбкой!

Мария Борисова-Ипокрена   19.10.2012 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.