День рождения

Сегодня день рождения моей покойной бабушки Александры Ивановны,
которой исполнилось бы 104 года.Я пересмотрел старые фото в альбоме
и понял, что то не просто мой корень- я частица ее жизни и её день
рождения- то и мой день рождения,поэтому отмечаю его как свой!


    Сегодня день рожденья у меня,
    Друзья с утра звонят по телефону,
    Сегодня выпью грамм 100 водки я-
    И это будет точно, по закону!

    Сегодня мои лучшие друзья
    В кругу семьи моей под вечер соберутся
    И скажут мне, какой хороший я,
    Чтоб я в ответ смущенно мог пригнуться!

    Чтоб я услышал теплые слова
    И пожеланья счастья и здоровья,
    Чтоб много лет на этом свете я
    Со всеми жил в согласьи и с любовью!

    Как мне хотелось это пожелать
    Своей любимой бабушке при жизни,
    Она с небес лишь может наблюдать,
    Как я распорядился своей жизнью.

    Я лишь в ответ свою бабулю помяну
    Её заботливые ласковые руки,
    Её уста, меня учившие всему,
    И путь который я прошел уже в науке!

    11-05-2012


Рецензии
У моего сына день рождения (10.01) вслед за днём рождения моей мамы(9.01), которую он так любит, что( я с радостью думаю) считает своей мамой.
Они отмечали свои родИны в один день в связи с разницей в часовых поясах (8 часов).
День рождения и смерти его бабушки абсолютно совпали.
Но сын всегда её вспоминает.

Наталья Ушкова   22.05.2012 00:22     Заявить о нарушении
Светлая память Вашей маме,а маме Вашего сына-огромных творческих успехов и широкого признания-Вы талантище!!!!!

Александр Белорусов   24.05.2012 22:47   Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Хоть бы не свалиться с пьедестала.

Наталья Ушкова   24.05.2012 22:53   Заявить о нарушении