не слышу твоих откровений

Не слышу твоих откровений,
Я выстрадал этот покой...
Как-будто распался на звенья
И стал совершенно другой.
И в этих избитых двух рифмах -
Невыстраданность мечты.
Корабль разбился на рифах
И захлебнулся почти.
Не слышу приветного зова...
О, Бог мой, о чем это я?
Летит неуемное слово
Обиду в себе затая.


Рецензии