Когда стераются надежды...

Когда стераются надежды
И исчезает занавес судьбы
Теряется свобода прежде
Чем распыляются ночные сны

И вот тогда ты ясно понимаешь
Что в этом мире вовсе одинок
И более с любовью не играешь
А закрываешь свое сердце на замок

Так наступает перелом всей жизни
И мир меняется как прежде никогда
Ты отдаешь себя своей отчизне
Черствея неизбежно раз и навсегда

И кто-то называет тебя монстром
А кто-то, что ты просто патриот
И правы все, да и меняться поздно
Твоя душа теперь пустой холодный грот.
 


Рецензии