Страсть

Открылась тихо дверь в каюту,
И Шепард смело сделал шаг.
Готов он был сию минуту,
Развеет страстью плотный мрак.
Он подошел к Лиаре близко,
И страстный взгляд вонзил в неё.
Меж ними пробежала искра,
И стало очевидным все.
В бушующем огне желаний,
В кипящем океане слов,
Сквозь тонны нежных осязаний,
И мириады сладких снов.
Тела их вдруг соединились,
Под плотным слоем тишины.
Их души беззаветно слились,
Рождая истину любви.
И в каждом медленном движенье,
Что порождали их тела,
Читалось страсти напряженье,
И сила сладкого тепла.
Они дарили безвозмездно,
Частицу собственной души.
И не могли уж мыслить трезво,
Под сердца стук в своей груди
И так, до самого рассвета,
Они в экстазе провели!
И пусть бушуют войны где-то,
Сердца открыты для любви!


Рецензии