Grani. lv

Хочешь первый узнать
быть с курсе новостей,
спеши страницу открыть
грани.лв только свежей.

Новости мира,страны,........
передача оптимальных скоростей,
в ногу шагаем свами мы
разум молодёжи сильней.

Портал взмах будущего
жёлтых газетных страниц,
глаза слепя от прошедшего
рубежа почётных границ.


Рецензии