Крaсивый фантик слов...

Красивый фантик слов,
Виньетка ложной Сути,
В Инете нет табу оков,
И только Бог нас судит.

Обнажена Душа рукою Чародея,
И этой данностью владея,
Часы бегут минут быстрее,
И руки наши держит Фея.

Но,.. мы везде Венец Творца,
Здесь,и слова глупца и мудреца,
И крики зазывал и маркитантов,
Тут плачь.. и смех Комедиантов...


Рецензии