Я нечего не прошу...

Я нечего не прошу не от вас, не от Бога,
Не жду утешенья, не жду ваших слез.
Давно уже понял что мир полон грез,
И слишком сложна и терниста дорога.

Я понял, что каждый здесь сам за себя,
Никто не поможет, никто не поддержит,
И данное честное слово не сдержит.
Для них это слово, что пшик для тебя.

Готовы они совершить что угодно,
Для них важно только всегда побеждать,
И вовсе не будут они долго ждать,
С пути вас сметут, и не важно как подло.

Поэтому я лишь себе доверяю
Других не о чем никогда не прошу
И каждому смело в лицо я скажу:
«Меня не предать, и я это знаю»


Рецензии