Любовь...

Не стоит по пусту смеяться,
И отводить стыдливый взгляд.
Не нужно этого бояться,
Не надо уходить назад.

Остановись, постой немного,
Поробуй это осознать.
Не стоит относиться сторого,
К тому, что может сердце дать.

В твоей душе огонь играет,
И одаряет все теплом.
Он чувтсво медленно рождает,
Что может показаться сном.

Но нет оно совсем реально,
И будет появляться вновь.
Оно чудесно и сокрально,
И называеться – Любовь.


Рецензии