***

Надменно он взглянул в глаза
Своей единственной подруге
И понял, не его она
Бессильно опустились руки

Он понял, что совсем один
Среди друзей, среди знакомых
Огромный страшный исполин
Погрязший в бессозненье комы

Но все же в этом что-то есть
Быть одному в огромном мире
Вся эта жадность, злоба, лесть
Исчезли для него отныне

Но нет, такого не случиться
На самом деле все иначе
И остается только злиться
И может, это что-то значит?


Рецензии