Глаголица о Скоте

1.О Кошках и Дрессировке..

 Правильно говорят и пишут
 Кошки, не собаки
 Если кошку ударишь
 Она это запомнит
 И обидится.
 Но это если ударить.
 А если кошку один раз
 хорошенько от пиз дить,
 так чтоб уссалась.
 Будет как шёлковая.
 У меня две кошки.
 Обе ангелочки.

2. О Кошках и Псах..
 
 Cats.
 Вкусные головки
 Сочные рыбёшки
 Всё для нашей Мушки
 Всё для нашей кошки
 Бедная кошечка
 Хочет картошечки
 Поднесли мы кошке сала
 Отвечает Мушка - Мяуло!

 Dogs.
 У нас живёт собака
 И любит она какать
 И кушает котлеты,
 куриные паштеты!
 Все собаки - молодцы!
 Все собаки - умницы!

3. О Дружке..
 
 Умная собачка
 хитренький Дружок
 Очень любит мяско
 Косточки, жирок!

 Пёс - хитренький Дружок
 Какал летом на лужок,
 А зимою на снежок,
 На сосульки и ледок
 А какашки ел!
 Вот такой пострел!

 Д.Ю.К.


Рецензии
Хорошо, если дом - как с рекламы картинка.
Если кошки не ссут на диван и в ботинки.

Дмитрий Постниковъ   28.06.2012 02:29     Заявить о нарушении