Буду носить на руках

тебя я буду носить на руках
 и только тебя лишь одну и родную
тебе я всю нежность хочу подарить
 тебя я люблю лишь тебя и такую
ты прелесть моя ты прекрасный цветок
любуюсь тобою сорвать же не смею
а выкопать можно и перенести
в мой сад и я думаю это сумею
ухаживать буду за нежным цветком
заботиться холить беречь от мороза
ты самый прекрасный на свете цветок
ты знаешь какой это точно не роза..


Рецензии