***

Прекрасная девушка чаще всего непреступна
Подобно великой стене, что стоит между гор
И сердцем её завладеть очень трудно
Ведь каждое слово её для тебя как укол

И часто ты думаешь ну как же быть дальше
Что делать теперь, и какой сделать шаг
Сначало твердишь ей одно, а после иначе
И вскоре ты видишь что все происходит не так.

И вот понимаешь что шанс безвозвратно упущен
Дарога закрыта, и больше вперед не пройти
И главный прокол был тобой изначально допущен
Когда попытался ты к ней ярким днем подойти


Рецензии