Счастлива

Скользит карандаш по странице,
Оставляя след от трения
Ушли из души те лица,
Что вводили меня в заблуждение.

Зарубцевалось ранимое сердце,
И шрам скоро вовсе исчезнет,
Я плотно закрою дверцу
И никто теперь не залезет.

Не чувствую себя одинокой,
Не чувствую кому-то нужной
Порезалась колючей осокой,
Окунула сознание в стужу.

Я теперь и вправду счастлива,
Ведь здоровы мои родители,
Не точат друзья ножа на меня
И сердце не ищет «спасителя».

Я спокойна, живу, как раньше
И не жду чего-то волшебного
Всех прощаю, ни как иначе
Надо в жизни быть проще, наверное.


Рецензии
Очень красивое)

Катерина Вишнёвая   11.05.2012 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Катерина! Рада читать такие слова!

Катя Серебрянская   11.05.2012 18:52   Заявить о нарушении