Как встаю, сразу к компу поближе

Как встаю,сразу к компу поближе,
Но зарядка мне очень нужна.
Потом душ,даже завтрак не вижу,
К  компу вновь подхожу я с утра.

Там и почта,друзья поджидают,
Мир засветится яркой звездой.
Там стихи мою душу ласкают
Там я встречусь на сайте с тобой.

Ты пришлёшь клип цветов  мне в подарок,
И подаришь цветок полевой.
Станет день удивителен,ярок
Мир наполнится только тобой.

Мир сожмётся до строчки на сайте,
До улыбки твоих ясных глаз.
Ты напишешь ко мне- прилетайте.
Я  готова,я сразу,сейчас


Рецензии