наша весна

это наша весна и она останется с нами
будем вспоминать как бродили мы днями
под одним небом, под солнцем тем ярким
таким весенним сидели на травке
говорил ты мне что-то, я звонко смеялась
шептал "люблю", я глазами улыбалась
и все больше влюблялась в тебя вот такого
красивого, сильного, родного, смешного
"спасибо маме твоей за тебя"
однажды написал ты в конце февраля
тогда и не думалось как-то о том
что будем вместе с тобою, вдвоем
и вот представь если б не то смс
не пошли бы в апреле гулять с тобой в лес
не обнял бы меня, не сказал бы моя
не звонил, не писал бы ты мне никогда
а встретив меня, обещал ты все бросить
гулять с пацанами и девок матросить
и дни проходили и видели сны
о нашей с тобою чистой любви
но что-то случилось, пропала искра
все реже встречались, смотрели в глаза
сказать ты мог что не хочешь так жить
хотя обещал ты до гроба любить
ты прости за звонки и за письма мои
не знаю читал вообще ли их ты
я так же не знаю что для тебя это значило
теперь забудь меня, ну давай, удачи же..


Рецензии