на площади замкнутой кругом Триолет

на площади замкнутой кругом
весенних счастливых ночей
мы связаны крепко друг с другом
на площади замкнутой кругом
ты стала моею супругой
с улыбкой прелестных очей
на площади замкнутой кругом
весенних счастливых ночей


Рецензии