Просмотрел

По просторам твоим
Взгляд скользит и скользит.
Что еще сотворим
У кого бы спросить?
Развенчался туман,
Не слыхать голосов.
Скоротечный роман
Не прийдет к нам на зов.
Загорелся в лучах,
Отгорел, отгорел...
На ножах, на мечах
Главное просмотрел.


Рецензии