Новый иммидж

решил я, королева,
сменить немного иммидж
скажи прекрасная моя,
такой я тебе нравлюсь?
расслабиться я захотел,
 измучали напряги,
решил, закончу штрих последний
 и вмиг к тебе направлюсь!
скучал прекрасная моя
всё думал о тебе
я грежу только лишь тобой
и наяву, во сне
тобой пропитана вся кровь
и ядра клеток тоже,
не что иное как любовь
с ума схожу, похоже


Рецензии